Если вы встали на путь правильного питания и не знаете чем таким полезным себя побаловать. Да и плюс ко всему набор продуктов в холодильнике, на текущий момент, не особо разнообразен. Тогда мой новый рецепт фруктово-овощного печенья может быть весьма кстати.
Плюсы этого рецепта в том, что его ингредиенты легко заменить на подобные. Так, например яблоко можно заменить грушей, а вместо моркови положить больше тех же яблок или бананов.

Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 2 стакана;
- Яйцо — 1 шт.;
- Бананы — 2 шт.;
- Морковь — 3 шт.;
- Яблоко — 1шт.
Вам понадобятся:
- пергамент
- миксер
Пошаговое приготовление фруктово-овощного печенья, с фото
Этап 1
Включите духовой шкаф, установите в нем температуру 200 градусов. Затем подготовьте продукты: яблоко, бананы и морковь очистите от кожуры и нарежьте на средние кусочки.

Этап 2
Погрузите все ингредиенты в миксер и измельчите их до состояния пюре. Дайте тесту постоять минут 10. Овсяные хлопья должны немного набухнуть.

Этап 3
С помощью ложки выложите тесто на противень, застеленный смазанным сливочным маслом пергаментом. После отправьте противень в духовой шкаф на 30 минут.

По истечении указанного времени достаньте готовое печенье из духового шкафа, дайте им остыть и подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Что еще можно приготовить без сахара и муки: